FARINA DI CANAPA BIOLOGICA 500G
Ricca di proteine, fibre, Omega 3, Vitamine E e B1, Manganese, Magnesio, Fosforo e Ferro. Contiene Omega 6. Basso contenuto di grassi saturi, zuccheri e sale. Priva di glutine e allergeni.
Alimento funzionale naturalmente senza glutine, dal delicato e caratteristico gusto nocciolato. Ricca di proteine altamente digeribili, fibre, Omega 3, vitamine E e B1, manganese, magnesio, fosforo e ferro che contribuiscono al normale metabolismo energetico e formazione del tessuto connettivo, al normale funzionamento muscolare, del sistema nervoso, del sistema immunitario e membrane cellulari, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, alla normale fertilità, al mantenimento ed alla crescita della massa muscolare, così come al mantenimento di ossa, pelle, denti e capelli normali di adulti e bambini.
Contiene Omega 6, zinco e potassio.
A basso contenuto di grassi saturi, zucchero e sale, che aiuta a mantenere la pressione sanguigna e il colesterolo intorno ai livelli normali.
Indicata per le diete sportive e/o senza glutine, varie ed equilibrate accompagnate ad uno stile di vita sano.
UTILIZZO: La farina di canapa può essere aggiunta come ingrediente alternativo senza glutine, in miscela ad altre farine convenzionali per la preparazione di pasta e prodotti da forno (pane, pizza, focaccia, piadine, torte e biscotti). Dose consigliata: tra il 5% e il 20% sul totale delle farine utilizzate.
Prodotto certificato bio
Disclaimer: L'assunzione del prodotto deve essere accompagnata da uno stile di vita sano e da un'alimentazione equilibrata. I risultati non sono garantiti e possono variare a seconda delle circostanze e da persona a persona. Le informazioni riportate non sostituiscono in alcun modo il parere di un medico o di un esperto di nutrizione.
ANALISI NUTRIZIONALE
Valori nutrizionali medi
Unitá
100g
Assunzione giornaliera di riferimento
Energia Kj/kcal 1253/303 (15*) 8400/2000
Grassi Totali g 8,1 (11,5*) 70
di cui Saturi g 0,9 (4,5*) 20
di cui Polinsaturi
Proteine g 29,9 (59,8*) 50
Carboidrati g 52,1 (20*) 260
di cui Zuccheri g 3,1 (3,4*) 90
di cui Fibre g 49 (196*) 25
Sale (Sodio x 2.5) g 0,01 (0*) 6
Vitamina B1 mg 0,48 (43,6**) 1,1
Vitamina E mg 4,9 (40,8**) 12
Manganese mg 10,6 (530**) 2
Rame mg 2,25 (225**) 1
Fosforo mg 820 (117**) 700
Ferro mg 20,5 (146**) 14
Magnesio mg 573,4 (153**) 375
Zinco mg 7,2 (72**) 10
Potassio mg 1212,6 (61**) 2000
Calcio mg 161,7 (20**) 800
* %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
** %RDA: Percentuale di copertura del fabbisogno giornaliero raccomandato di minerali e vitamine.
*** WHO/FAO (2002). Il rapporto ottimale fra omega 6 ed omega 3 è di 3-4:1.
Prodotto con certificazione bio Bioagricert (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali) IT-BIO-007 - Operatore Controllato n° P22U. Agricoltura UE.
INDICAZIONI DI CONSERVAZIONE
Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore. Da consumarsi preferibilmente entro 14 mesi dalla data di produzione.
Commenti Nessun cliente per il momento.