PIPE - PASTA BIO DI GRANO DURO E CANAPA 350G
Alto valore nutritivo: fonte di proteine e fibre, a basso contenuto di grassi saturi e sale. Made in Italy.
Realizzata con farina selezionate, é caratterizzata da alto valore nutritivo: fonte di proteine e fibre, a basso contenuto di grassi saturi e sale. Viene elaborata artigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali.
Grazie alla presenza della farina di canapa bio, questo prodotto, dal gusto leggermente nocciolato, è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Consigliata per l'alimentazione sportiva, vegetariana e vegana.
Made in Italy.
No Ogm.
Certificato bio
Disclaimer: I risultati non sono garantiti e possono variare a seconda delle circostanze e da persona a persona. Le informazioni riportate non sostituiscono in alcun modo il parere di un medico o di un esperto di nutrizione.
CONFEZIONE DA 350 GR
INGREDIENTI
Semola di grano duro biologica, farina di semi di canapa sativa biologica 8%, acqua.(Può contenere tracce di soia e lupino).
Gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto.
ANALISI NUTRIZIONALE
Valori nutrizionali medi
Unitá
100 g
Assunzione giornaliera di riferimento
Energia Kj/kcal 1554/367 (18,5*) 8400/2000
Grassi Totali g 2,02 (3*) 70
di cui Saturi g 0,51 (2,5*) 20
Carboidrati g 73,1 (28*) 260
di cui Zuccheri g 17,8 (20*) 90
Proteine g 12,46 (25*) 50
Sale g 0,08 (1,3*) 6
Fibre g 3,1(12,4 *) 25
* %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
I valori delle analisi di prodotti naturali sono soggetti a variazioni.
Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.
Prodotto con certificazione bio (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali - Operatore Controllato n° 33250) IT-BIO-004. Agricoltura UE.
TEMPO DI COTTURA: 6 Min.
RICETTA CONSIGLIATA
Aggiungere due cucchiai di olio d’oliva all’acqua di ebollizione e rispettare i tempi di cottura riportati in etichetta. Condire con olio extravergine di oliva o altri condimenti semplici per esaltarne meglio il tipico sapore ad es. con sugo di carciofi e melanzane, aggiungere un filo di olio di semi di canapa e scaglie di parmigiano reggiano a piacere.
Commenti Nessun cliente per il momento.